Все молитвы мои о вас! Вернитесь живыми!

Все молитвы мои о вас!
  Вернитесь домой невредимы!
    Пускай мир придёт на Донбасс,
      И Господом будет хранимый!

Пусть кончится эта война,
  Эта бойня и мракобесье,
    И живёт вновь в мире страна,
      Соловьи поют в поднебесье!

А кто прав, а кто виноват?
  - Вопрос этот второстепенен!
    Пусть закончится этот ад
      В мире, что несовершенен!

Вернутся домой пацаны
  Пускай, и все будут здоровы,
    С вот этой ужасной войны,
      Проклятой войны и суровой!

В сей тревожный осенний час
  Мои мысли несокрушимы
    - Все молитвы мои о вас!
      Вернитесь домой невредимы!

        © Юрий Тарасов.
 


Рецензии