Льёт дождь в Москве

Льёт дождь в Москве,
А может это чьи-то слезы,
Люди ходят все в тоске,
Ждут русские морозы.

Они скоро к нам придут,
Всегда мы их любили,
Они нам силы придают,
Никогда в войну не подводили..


Рецензии