Опять поднимут тарифы

нет, ничего не происходит
и нет на западе войны
и власть все также хороводит
снимая с нас уже трусы

бессовестная мразь и твари
считают прибыль на крови
пускают в денежном угаре
для патриотов пузыри

нет, нам не будет послабленья
нас всех продолжат убивать
с тарифов новых возвышенья
мы также будем помирать

опять чуть чуть прижмут удавку
и где то, кто то захрипит
предсмертную расскажет сказку
и совесть нашу усыпит

и в нищете будем гордиться
мы стольным градом на холмах
в лаптях опять будем креститься
при новых наших господах


Рецензии