Абулия

Когда ты на готове,
Низком старте
Много лет
Но силы воли и желания —
Просто нет

Зачем менять мне что-то?
Привычно жить в говне и лжи
Я так привык, идите нахуй!
Советы ваши не нужны

Спасать меня не надо
Не тратьте время зря
Я жду момента и сигнала
Которого не будет

никогда


Рецензии