поцелуй-сироп малиновый... текст для песни

лето бабье- лучезарное... карусель листвы цветной...
кружит облако янтарное... над рекою в час ночной.
горизонт ... закат рябиновый... как манит багрянецем рощица...
поцелуй-сироп малиновый... и от счастья петь мне хочется.


месяц на небе красуется... а в глазах... хмельной туман...
ох... сердечко то... волнуется... нет следа от прошлых ран.
как манит багрянецем рощица... горизонт ... закат рябиновый...
и от счастья петь мне хочется... поцелуй-сироп малиновый.


Рецензии