Мне прыгнуть... В огненную бездну?

Мне прыгнуть…
В огненную бездну,
Вот в это ваше… Се ля Ви?
Иль научиться в занебесье
Иной нежгущейся любви…

Качая солнце на ладонях…
Подкожно огненный петит?
Но верю я – что не уроним,
А всё чужое… Отболит!

Останется… Своё! родное,
Кто рвётся птицей в небеса
Под вашей жаркою Луною -
Мне за все Должен… и Нельзя?

Глаза мои - не выжгут звёзды
И солнце, покачавшись... - устоит?
Хмельные звёздные вопросы…
И где надир…
             а где зенит?


Рецензии