***

Четыре кеда. Рядышком два деда
Сидели мирно слушая других,
Потом один по залу фоткал бегал,
Другой(ну,как и первый)сам читал стихи.
Четыре кеда рядышком сидели,
Как близнецы, как униформа в ряд
Ну,что такого,скажут в самом деле,
Но мой случайно приковался  взгляд.
На эти кеды,как они стояли
Обутые на дедовых ногах,
Как будто так, специально обувались,
Чтоб приковать случайно чей-то взгляд!
Но видно эти два поэта- деда
Задумываясь каждый о своем
Обули просто по удобству кеды
И оказались в одинаковых вдвоем!


Рецензии