Мы вместе

Россия раскрыла объятья,
Не будет обстрелянных снов.
На помощь вам сёстры и братья
Своих отправляем сынов.
Они защищают, спасают,
То сила живая, не масса.
В беде никого не бросают.
И делают всё для Донбасса.
Мы байки пустые не травим,
Сторонники правды и чести.
Плечо для поддержки подставим.
Мы с вами, мы рядом, мы вместе!


Рецензии