Раздели ты хлеб

РОЖДЕСТВО ТВОЕ,
ХРИСТЕ БОЖЕ НАШ.
ТЫ ПОДАЙ ТЕПЛО,
ТЫ ТЕПЛО ПОДАШЬ.

МИРУ ПОДАЙ ТЫ СВЕТ,
МИРА БЕЗ ВОЙНЫ.
РАЗДЕЛИ ТЫ ХЛЕБ.
БОЖЕ, ИСЦЕЛИ.

***
СПАСИ И СОХРАНИ
***

ГОСПОДИ, СЛАДЧАЙЩИЙ.
ГОСПОДИ, ВСЕСИЛЬНЫЙ.
ИСЦЕЛИ ВСЕХ ПАДШИХ,
ИСЦЕЛИ РОССИЮ.

АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ,
СПАСИТЕ НАС ОТ ЗЛА.
НАШИХ ПРАРОДИТЕЛЕЙ
БЕРЕГИТЕ,
АНГЕЛЫ ДОБРА.

***
СПАСИ И СОХРАНИ
***

АНГЕЛИ С ПАСТЕРЬМИ СЛАВОСЛОВЯТ,
СРЕДИ ХРАМОВ И ЦЕРКВЕЙ.
ДЕТИ БОЖЬИ БОГА МОЛЯТ
НА НЕБЕ, КАК НА ЗЕМЛЕ.

ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
МИЛОСЕРДНЫЙ БОЖЕНЬКА,
ГРЕШНЫХ ИСЦЕЛИ.

***
СПАСИ И СОХРАНИ
***

ГОСПОДИ, ПОЖАЛУЙСТА.
ГОСПОДИ, С ПРИЗНАНИЕМ.
ЗДРАВИЯ И СЧАСТЬЯ,
ПОНИМАНИЯ.

***
БОЖЕНЬКА
***


Рецензии