Пора России послужить

Пора России послужить,
Само существование нации,
Неплохо Родину любить,
Но вот теперь пришлось подраться,
Вставай, Россия велика,
Веди сынов своих к Победе!
Ведь было так во все века,
Переживем и эти беды.
Храни всенепременно Бог,
От всех смертельных пуль навстречу,
На протяжении всех дорог,
Во славу воинства - навечно!
Владивосток-Калининград!
Пришла пора и враг не дремлет,
Вставай за Родину солдат!
Над нами флаг России реет!


Рецензии