Гимн пенсионеров

  Летят года неумолимо,
  Меняя кожи цвет и взор.
  В душе остались молодыми.
  Не ставьте это нам в укор!

  Ведь были тоже мы любимы,
  Несли порой и чушь и вздор.
  И до сих пор неутомимы,
  Свой не растратили задор.
 
  А собираемся мы часто,
  Чтобы былое обсудить.
  Гранит наук грызем мы честно,
  Где учат нас не ныть, а жить!

  Пусть стали волосы седыми,
  Но мы для общества- пример.
  И все вы будете такими.
  Гордись собой ПЕНСИОНЕР!


Рецензии