Солнце ходит в высоч енько...

Солнце ходит в высоч'енько
Небо льётся  синей ленью
И ещё пока не поздно
Здесь остаться на мгновенье.

На мгновенье ли,  неделю.
Воздух пряный,  пьяный,  пенный...
Нет ответов на вопросы?
Боже праведный,  отменно!

Ладно скроенное лето
Всё еще таит заветы,
И сюрпризы,  и премьеры
На весну в межтравных недрах.

А весны ждать долго очень
Долго - это сколько? Впрочем
Я не жду.  Нет-нет. Я  верю.
Всякий день.  И всякой ночью.

Г. Х.
24.08.2022


Рецензии