Поздравления экспромт

Ну что такое день рождения?
Напоминание о сокращении жизни.
Такая суть, во веки, присно,
По Божьему велению.

И всё равно я поздравляю,
На Лысой на горе,
Сегодня ведьмы не летают,
Но помнят о тебе!

Желаю памятных мгновений
И светлых по пути людей,
Здоровья! Я бы подписался - Гений,
Но люди скажут, что еврей.)))

В каждой шутке - доля шутки,
Остальное - правда.
Мишка может быть мишуткой,
Пока мал, забавный он.

Мне жаль, но все мы вырастаем
И черствеем с возрастом.
Но душа осталась в мае
Юности. Ты - взрослая.


Рецензии