Пройти нам надо до конца!

ПРОЙТИ НАМ НАДО ДО КОНЦА!
Бывает грустно на душе,
Когда вокруг идут дожди!
Но солнца лучик впереди
С надеждой, верой в сердце жди!

Вот так и в жизни со Христом
То испытанья, то нужда!
То наступает благодать,
Благословений полоса!

Доверить нужно все Ему,
Он нас ведет в земном пути!
Нам допускает только то,
Что может пользу принести!

И ничего, если придут
Для нас страданий времена!
Ведет нас к Родине святой
Любовь великая Христа!

И радость наша, и печаль
Приносит нам прекрасный плод!
Не ошибается Господь,
Когда нам что-то здесь дает!

Терпите, ждите, все пройдет,
Там в небесах нас ждет покой!
Пройти нам надо до конца
Нелегкий путь земной весь свой!
_____________________
24.09.22  Ирина Загуменнова


Рецензии
Я всё-таки доверяю Блоку.

Нас в небесах не ждёт благой покой.
Там вечный бой, покой лишь будет сниться.
Мечты, труды, и отдых в выходной.
И будет Свет сквозь радость дел струиться.

Желаю успехов.

Олег Корчев   24.09.2022 18:09     Заявить о нарушении