Как хорошо быть молодым

Как хорошо быть молодым.
Летать душой под облаками.
Осуществлять свои мечты,
И не размениваться пустяками.
Любовью сердце зажигать
И падать в омут безоглядно,
Увидев рой упавших звёзд
Загадывать одно желанье.


Ждать исполнения его,
И пить до дна, глотками жадно.
Пусть это даже- будет яд
А душу обожжёт пожаром.
Наверно это колдовство,
Ну,а скорее испытание,
Пришедшее к нам из миров,
Как благодать, не наказание.


21 августа 2022г


Рецензии