Как - то раз в придорожном трактире...

Как - то раз в придорожном трактире
Пушкина я повстречал.
Стерлядь ели, шампанское пили,
Александр к свободе взывал.
А потом до чертей мы допились,
он их здесь увидал, а я - там,
все на свете нам двери открылись
и мы вместе пошли по ...ядям.

         21.09.2022


Рецензии