Я бродила по тёмным улицам

Я бродила по тёмным улицам,
Я хотела увидеть свет.
На душе пусто безумно,
И в раздумьях одна много лет.

За чертою добра есть пристанище,
Я на ощупь к нему иду.
Впереди одни обстоятельства…
Я любила у всех на виду.

Не жалею о том, что было,
Были радости в этих слезах.
Ты единственный к кому не остыла,
И к кому тянет всегда.

Если б можно было встретить Бога,
Я спросила бы его: «Почему?
Для чего он нас познакомил,
И дарил мне с тобой мечту.»

Благодарна тебе душою,
Я с тобою была нежна…
Ты дарил мне любовь весною,
Я сходила от счастья с ума.
16-08-2022

Видео на стих на моём ютуб канале https://youtu.be/9oPnOhX3_FY


Рецензии