Выходи с мечом

Выходи хорошая , выходи с мечом ...
Ныне время судное , будет что почем .
Выходи  уверенно ,  не щади врагов
Время злом беременно , это мир таков..
Выходи чудесная поведи плечом ..
Свалишь все окрестное , груды с кирпичем...
Нет не церемониться , время быть и стать ...
Видишь кони , конница ...вся Святая Рать


Рецензии