Не пузырись ума отравой - И. Губерману

Не пузырись ума отравой,
когда выходишь замуж, дева:
от бабы, слишком часто правой,
мужик быстрей идет налево.
(И. Губерман).

Пусть, иная - гений по уму,
Красотою затмевает гурий,
Но найдет себе такого му..,
Что дурак лишь отдал бы ему
В подчинение десяток куриц.


Рецензии