Осень

Осень
Разве можно тебя не любить?
Стук дождя по окну,
Запах палой листвы,
Красок ярких палитра.

Я питаюсь тобой, наслаждаясь прохладой небес, колыбельной ветров, тёплым чаем с шарлоткой ванильной.

Словно малый ребёнок, заботливой мамой, пледом пушистым укрытый,
Осень ты, никуда не спеша,
Погружаешь меня в созерцание красок и грёз.

Только осенью чувствую жизни надёжный и медленный ритм я,
Будто в этом пространстве вдруг понимая зачем я живу.


Рецензии