Монастырь

Здравствуй, родной монастырь,
В дар прими мои трудодни.
Молитву сегодня прочту, и на том,
Тебе отвешу поклон.
Встречу стены любимой кельи,
Что с дымом впитали святое ученье,
Упаду на кровать, стану дух закалять, 
Но недолго, обедня скоро, прийдется вставать.
Под звон колоколов и церековный хор,
Царствие твоё к нам идёт, и да
Будет воля твоя, святится имя твоё.


Рецензии