Мой город родной уже сдался в осенний плен

Мой город родной уже сдался
  В осенний оранжевый плен.
    Сегодня он с ветром остался
      Да наедине, без проблем.

Нынче треплет ивушку ветер,
  Беспокоит старый он клён
    - Город милый мой на рассвете
      Признался, что в осень влюблён.

А ещё по утру туманы
  Заклубились в парках опять
    - Окутали снова платаны,
      Что жёлтым желают сиять.

Один штрих сентября остался
  - Бродит холод у серых стен.
    Мой город родной уже сдался
      В осенний оранжевый плен.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии