Колыбельная

Глазки у Егорушки
Как два уголечка,
И мальчишка сладенький
Весело смеётся,

Щёчки алы аленьки,
Наливные яблочки,
Улыбайся сладенький
Золотой Егорушка.

А мамуля Танечка
Смотрит за сыночком,
Как орлица птиченька
Смотрит за орленком
.
Закрывай же глазоньки,
Милый мой сыночек,
Закрывай же глазоньки,
Спи мой голубочек.


Рецензии