Чтоб робота не слышать

Наверно тебе рассказала б
Как страшна Душе разлука...
И горечи в ней не мало
Дней. ночей и бессонниц мука...
В преобладании- сила и
Очищение Духом...
Да.на бумаге красиво...
Вот только в жизни
Все глухо!
Наверно мы есть такие -
Летим на огонь так живо!
Крылышки жжом слепые!
Беспечно сгораем. на диво...
Но те что огня боятся
Ни в чем не желают стесняться!
И в слабости не признаются...
Но мне -то что делать с сердцем
Беды холодом дышат...
Как мне в равнодушье согреться,
Чтоб робота больше не слышать?


Рецензии