Привет

Ты мне написала «привет»,
Оставив оповещение,
Я ждала тебя несколько лет
И надеялась вновь на общение.

Я улыбаюсь и вместе со всеми
Блуждаю в ночных красках города,
Подходит мой ангел к постели,
А я умираю от холода.

Не скажу, что мне трудно одной -
Я вижу новые лица,
Но трудно бывает порой,
Когда сердце желает напиться.
 


Рецензии