Муха села на варенье...

Муха села на варенье.
Это было в воскресенье.
Может кто-то и воскрес,
А у кошки хвост облез.

Муха села на варенье,
Получился натюрморт.
Хорошо, что не на торт.
Торт вкуснее. Вот везенье,
Муха села на варенье,
Получился новый сорт.

Муха села мне на ухо.
Нажужжала, надоела.
Нету мухи – улетела
Из другого значит уха.
Или может это в брюхо
Влезла муха прямо в чрево,
Только что-то бьётся глухо
Где-то справа. Или слева.

Я весь день ходил под мухой
Вместе с тюхой и матюхой,
Триединство бытия
Постигали на троих.
Написали этот стих.
Только я здесь ни при чём,
Калачом свернулся я
Под рентгеновским лучом.

Я писал стихотворенье,
Муха села на варенье,
Рядом сыр и шоколад.
Я ни в чём не виноват.


Рецензии