Ты создал мир

Ты мир из пустоты создал,
А я даже не знаю что сказать.
Ты общий ритм всему задал,
Но я не научился танцевать.

Тобой открыта мудрость жизни,
Но я даже не открываю книги.
Ты в себе таишь законы и миры,
А я даже не выучил молитв.

Прости...

* * * *

Хозяин неба и земли,
Правитель судеб и умов,
Я слаб, беспомощен и зол
В минуты трудные бываю,
Прости, что падаю в грехи,
И в грязи пребываю,
Я это стойло выбрал сам,
Как стать другим уже не знаю.


Рецензии