Пока не победим

То не ветер свищет в поле - смерть.
Каиново семя проросло.
Видно, время вещее пришло -
Матушке-земле разверзнуть твердь.

Русский, поднимается солдат,
План один по жизни - наугад!
Пробудились три богатыря.
Старый мир перекроят с нуля.

Первый богатырь, что высоко,
А второй - под глубиною вод.
И последний, третий богатырь -
Русский, несгибаемый народ

Никого в обиду не дадут
Эти три вершителя судеб.
Тем велик и славен ратный труд,
Что спасает всех, кто сеет хлеб.

Пусть Европу мандражит озноб,
Осень сменит белая зима.
Не спешите забегать вперёд,
Заготовьте уголь и дрова.

Папа Римский молится за вас.
На Руси святые есть свои.
Невский и Донской учили нас,
Как стоять за пядь родной земли.

Не тебе, Европа, нас судить.
Нет, не в  США сдадут расклад.
Жили мы и дальше будем жить,
Так у нас в России говорят.

Русская земля - Луганск, Донбасс -
За тебя стеной стоит народ!
Мир! Он в эту жизнь придёт от нас,
Тех кто вспять, уже не повернёт.

Верите, не верите кто судит!
Голову на плаху не кладу,
Но победа за Россией будет -
Отведём и в этот раз беду!


Рецензии
Я тоже свято верю в это,
Фашизм не сможет победить,
Не в силах сатана сразить,
Мы победим, как наши деды!
🇷🇺

Марина Сахарнова   29.11.2022 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо Марина!!!

Виталий Львов-Рябчунов   30.11.2022 16:32   Заявить о нарушении