Я им не верю!

Будут они опять учить нас жить ...
Будут они опять как-то ловчить ...
И подставлять нас под удары различных
                своих партнёров:
Совесть проснётся в них ещё не скоро!

Если им не удастся нас охмурить,
То они попытаются нас убить!
Ведь по натуре большинство из них
                (по-сути!) воры:
Совесть проснётся в них ещё не скоро!

Не стоит им верить и в глаза смотреть:
Эти люди готовят нашу смерть!

                24.09.22


Рецензии