Грехи

Текст на песню
Mylеne Farmer - Beyond My Control

Почему
С моих пальцев
Стекает кровь?
Я боюсь
Козней
Своих врагов!
Горечь душевных ран...
Я не предвижу обман,
Любимый!

Спи спокойно!
Храню сон...
Слишком больно...
Подавлю стон...
Как же так вышло,
Скажи?
Ты затерялся
Во лжи,
Любимый!

Страх
Пожирает сейчас меня...
Блуд жжёт тела...
Обожглась от твоего огня!
Крах...
Где раскаянье за грехи?
Бегу от зла...
Души к мольбам глухи!

Дьявол дёргает
За ниточки нас!
Плоть слаба...
Предстал
Без прикрас!
Скользят очертанья в ночи...
От сердца забрал ключи,
Любимый!

Марионетка
В чужих
Руках...
Ты утопаешь
В своих
Грехах...
Трепет трусливой души...
Больше меня не ищи!

Страх
Пожирает сейчас меня...
Блуд жжёт тела...
Обожглась от твоего огня!
Крах...
Где раскаянье за грехи?
Бегу от зла...
Души к мольбам глухи!
24 сентября 2022 г.


Рецензии