И быть в нирване очень хорошо

И быть в нирване очень хорошо.
Спокойствие нам озаряет путь.
Нирвана - состояние души.
И помни, и об этом не забудь.

А, может, это просто пофигизм,
Уметь плохое внутрь не допускать.
Защита перед жизнью, вот и все.
Что трудно так Вселенную понять.

Совсем не трудно, очень просто все.
И прекрати совсем переживать.
Нирваной лучше освети свой путь.
Получишь ты Вселенной благодать.


Рецензии