Эта осень

Эта осень, наверно, не кончится,
Потому что не началась.
Всё ещё зелёная рощица,
И совсем несерьёзная грязь...

Это небо попозже наплачется,
Отрыдавшись озябнет, как все...
Эта осень с началом удачливым,
Заставляет скучать по весне...

4 сентября 2022 года

Иллюстрация - нейросеть Шедеврум.


Рецензии