Знание... Жизнь...

Трагедия всех мудрецов
Исканье истин бесконечность,
Им не хватает дел и слов,
И главный бич их - неизвестность.
Всяк относителен ответ
И гибнут быстро века розы...
А для меня - мой личный свет -
Ваши глаза,уста и косы.


Рецензии