Успей понять, нельзя свой миг терять

И миг сегодняшний сегодня наступил.
И будешь с ним существовать сейчас.
Потом он в прошлое немедленно уйдет.
Его не возвратишь ты никогда.

Смотри, свой случай ты не упусти.
И, может быть, откладывать нельзя.
Твой миг уйдет, не повторится он,
Придет другая новая заря.
И этот миг ты удержи за хвост.

Скажи все то, что ты хотел сказать.
Успей ты радость жизни ощутить.
Успей понять, нельзя свой миг терять.


Рецензии