Вдыхая кислород

Байден ведёт себя как Шалтай-Болтай в произведении «Алиса в Зазеркалье»

А он болтал не языком
А свесив две ноги
И он сражался с индюком
Меняя утюги

И наконец индюк он пал
Иначе не могло
Он для победы слишком мал
Ему не повезло

А ты крупнее ты иди
И может повезёт
И рви рубаху на груди
Вдыхая кислород


Рецензии