Наедине

Ты мне душу ложью изгадила…
А теперь говоришь «прости»?
Да иди-ка ты к чёртовой матери.
Не дождёшься моей любви.

Вы смотрите, какая несчастная!
Слёзы горя всё льёт и льёт.
Невозможно, ну просто фантастика!
Ей бы надо играть в кино.

Как всё лживо, фальшиво, наиграно.
Надо «Оскар» вручить, господа!
Ах какая трагедия сыграна.
Это явно, ну явно талант!

Боже мой, на колени рухнула…
Всё кричит и всё бьёт себя в грудь.
Не гадала и даже не думала,
Что же значит слово «люблю».

Ты смотри-ка, в грехах раскаялась…
И от горя всё волосы рвёт.
Это что же теперь получается?
Совесть душу нещадно грызёт?

Не понять ей во веки вечные,
Что мы «счастьем» зовём на Земле.
Навсегда лишена человечности.
Так и сгинет в неведанной мгле.

24.09.2022
00:23


Рецензии