***

Тёплый воздух пробрался в открытое настежь окошко,
Солнце вниз наклонило  златую июня главу,
Утопив в облаках два луча второпях на немножко,
Слышно: где-то косилками косят с газонов траву.
Лето в городе вновь, полноправно и нежно,
Открывает дороги в хрустальные дали мечты,
Всё желания давние  в дУшах листает небрежно,
Чтобы снова спросить: почему же ещё не вдвоём я и ты?


Рецензии