Индивидуум

Провёл салфеткой по мордасам,
стирая винегретные оттенки.
И привалился мордой унитазной
с открытой пастью к заведенья стенке.

И фиолетно вывалив язык.
стал сны смотреть о прошлой жизни,
в которую он памятью проник,
с претензиями к ней и укоризной.

Во сне он что-то мямлил беспонятно,
посеяв в заведеньи мрак и скверну.
Он в этой жизни был уже невнятным,
и навсегда потерянным, наверно.


Рецензии