Десять дней сплошного счастья

Десять дней сплошного счастья
Отпуск в лето-долгожданный.
И с утра не надо мчаться
На работу строя планы.

Чай заваренный в стакане
Да..вагонное стекло.
И путёвочка в кармане
В это лето повезло.

Направление - на юга
Море, солнце, облака.
Горизонты, разговоры
И девчонки полуголы.

Ну и вот, мы на морях
Крым, гостиница в огнях.
Номер люкс и это славно
И питание бесплатно.

Отдых летом красота
Исчезает суета.
Бесшабашность и беспечность,
Кажется всё будет вечно.

В десять дней сплошного счастья
Окунулся в этот раз.
В них подольше бы остался,
Но не позволяет ранг.

...

Море манит горизонтом
Плеском волн
Игрой прибоя.
И даёт всё это даром
Надо только
Лишь добраться,
Поездом иль самолётом,
Да и можно АВТОСТОПОМ.

20.07.2022г.


Рецензии