Блаженные щедрые хлебом

Блаженные чистые сердцем
и добрые блаженные.
Блаженные миротворцы,
словом Божьим заговорят.
Блаженные щедрые истиной,
блаженные щедрые хлебом
и те, что прощают.
Прощают.
Блаженные.

Блаженные ищущие правды,
воистину блаженны будут те,
что нашли ее.
Блаженные любящие сердцем,
кто выстрадал любовь.
Любовь.

Блаженные служащие Богу,
идущие за Христом,
узревшие дорогу
за ОТЦОМ.


Рецензии