Добро и зло

Представь, стремиться к свету - воля бога,
Стремись без всякого предлога,
Люби живое, неживое, доброе и злое.
Может тогда душа получит капельку покоя.

Может тогда в душе не будет зноя.
Может тогда корысть, не беспокоя,
Исчезнет в тени на века,
Оставив все попытки зла.

Руками человека развязана борьба,
Борьба, неутихающая никогда.
И вытесним ли силами добра,
Остатки пожирающего зла.


Рецензии
Кирилл, добрый вечер. Да, они соперничают друг с другом, но всё же я верю в то, что первое - одержит заслуженную Победу! С уважением,

Никита Счастливцевъ   30.09.2022 21:08     Заявить о нарушении