Ты слышишь, как во сне я горько плачу

Yusufu Ecevitu

Ты слышишь, как во сне
я горько плачу,
За сорок дней
к моим слезам привык.
Я все никак надежду
не утрачу,
Твой взгляд не забывая
ни на миг.

Рисую в мыслях
для тебя маршруты -
Куда уехал,
где меня ты ждешь...
Мечтаю - место встречи перепутал,
Или не той дорогою
идёшь.

Я буду снова вглядываться
в лица,
Распознавать чужие голоса.
Прости, родной,
что не могу смириться
И отпустить тебя
на небеса.


Рецензии
Очень трогательное чувственное стихотворение, Мила.
И не надо - не отпускайте, если всё внутри противится этому!

Спасибо вам.

С уважением,

Илья.

Заякин   07.12.2022 05:26     Заявить о нарушении
Благодарю.

Мила Скрипник   07.12.2022 09:09   Заявить о нарушении