***

Так много слов можно сказать,
Но душа всегда просит молчать,
За тебя, я готова всё отдать,
И всё на свете прощать.

Звонок. И я уже бегу тебе помогать,
Даже если, очень сильно хочу спать.
Я хочу тебя узнавать,
А не отпускать.

Так много слов брошено на ветер,
Пусть унесет их воздух под вечер,
Негатив, что внутри, улетит на ракете,
Все обиды, я отдам сигарете.

Сквозь года, я знаю точно,
Мы привязаны друг к другу прочно.
Ведь я без тебя никуда,
И ты без меня никогда.


Рецензии