Воспоминания, нашу жизнь продлевают...

ВОСПОМИНАНИЯ –
НАШУ ЖИЗНЬ ПРОДЛЕВАЮТ.
С УПОВАНИЕМ –
ПРОШЛОЕ ВСПОМИНАТЬ ЗАСТАВЛЯЮТ.
ЭТИМ –
СЕЙЧАС И ЖИВЕМ.
ВСТРЕТИМ –
НОВЫЙ ДЕНЬ И ПОЙМЕМ.
ПРОШЛОЕ –
ПУСТЬ ОСТАЕТСЯ.
ХОРОШЕЕ –
ИЗ НЕГО ВЕРНЕТСЯ.
НОВЫЙ –
ДЕНЬ СЕГОДНЯ РОДИЛСЯ.
СНОВА –
ОН БУДЕТ НАМИ ГОРДИТСЯ…
21-й век.


Рецензии