***

Эти мысли в голове,
Боже, сколько прошло дней?
Все прохожие в Москве,
Напоминают о ней.

Ты стараешься забыть быстрей,
Ведь то, что было, уже не вернуть, 
Но с каждый днём всё сильней,
Забываешь свой истиный путь.

В голове так много чертей,
Но важнее быть добрей,
Никогда первым не бей,
Да бы не потерять друзей.


Рецензии