На чаше весов самое главное

На чаше весов самое главное.
Рассеялось вдруг мельтешение.
И выборы встали неравные,
Из комфорта в мобилизацию переоснащение.

Когда опоры снаружи рушатся,
То внутри дует сильный ветер.
Когда наши чувства глушатся,
Их хладнокровно бросают в шредер.

А как же светлое будущее?
А как же квартиру в ипотеку?
А ЖК красивые, но пустующие?
А как не превратиться в морального калеку?

И все вопросы пролетают мимо,
Когда нет контакта с собою.
Когда не только на лицах кислые мины,
Когда вдарило так, что каждый завоет.

Все замерли, затаились.
И слышно как муха летает.
И чувства на оттенки расслоились,
А слов как будто не хватает.

Женщины, прошу вас, молитесь!!
О мире, мужчинах, себе;;
Поплачьте и снова в сердце спуститесь,
Чтобы любовью укутать всех вдвойне.

Вселенная нуждается в балансе,
Но не в пулях тревог и страхов.
А в молитвенном резонансе,
Как крыльев бабочек взмахах.


Рецензии