Ты мне сказала по утру там мысль одну

Ты мне сказала по утру там мысль одну
Что листья падают по осени но жизнь не прекращая,
Что осенью деревья замирают, не умирают,
И листьями своими по весне вновь оживают,

И наша жизнь так жизнь не прекращает,
Она в момент лишь переходит, не уходит,
И переход тот не страшит и не пугает,
Он жизни нить на том не прекращает,

Я каждый год пытаюсь уловить
Когда они вот только станут выходить
Как жизни новой новые листки
Появятся как вестники весны,

Объявят в том что жизнь не уходила,
Она лишь в тех деревьях на зиму попряталась,
И до поры до времени затихла
И в новых листьях продолженье жизни объявила.


Рецензии