Виноградные лозы собраны

Виноградные лозы собраны.
Овцы с гор по загонам загнаны.
Колоски на полях подобраны.
Перец с лавром в рассол заправлены.

Бродит в бочках вино багряное.
Зреет сыр и мука помелена.
На лепешке аджика пряная.
И желтеет, что было зелено.

- Слышал песню неуловимую,
Что тихонько поет прохожая?
- Это осень поет, любимая.
Это осень, моя хорошая.


Рецензии
Доброе и красивое!

Диана Брежнева   29.10.2022 02:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Диана! Очень приятно было увидеть Ваши комментарии! )

Арсен Егиянц   31.10.2022 12:49   Заявить о нарушении