3 месяца

В безлюдном мире,
Где каждый сидит в своей квартире,
Ощущение безвыходности, худшее наказание,
Хуже, борьба людей за выживание.

Ведь жизнь - страдание,
Стихи - послание,
Судьба - заклинание,
Ты - испытание.

Я перелетела пол страны, 
Чтобы не слышать, какая я «странная»,
Ведь любовь к тебе стеклянная,
Разве что, когда пьяная.

Мечты сбываются лишь во сне,
Ты осталась там в тишине,
Ты осталась на дне,
Ты осталась, забытой во мне.

Осколки не убрать, не трогай меня,
Я спасаюсь, утопившись в вине.
Вижу тебя, слабее вдвойне,
Без тебя, слабее втройне.

Эти люди не поймут,
Что значит, быть рядом, как кнут.
Эти люди уйдут,
Узнав, как тебя зовут.

Сколько прошло минут?
Я память твою чту,
И честно тебе не вру,
В голове тебя берегу…


Рецензии