Красив Байкал...

Сквозь густые
Зелени макушек
Проступает
Синяя вода.
Воздух свежий,
Состояние лучше,
Над Байкалом
Новая среда.

Солнца луч
Коснулся водной глади
Август мочит
Ножки в серебре.
Вдоль Байкала
То холмы, то пади
И одна гора
К другой горе.

Заиграли
Краски разноцветьем,
Растворился
В зелени туман
И природа вновь
Мечтой Поэта
Поплыла,
Что сказочный дурман.

15.00
22 августа 2022 года


Рецензии